仕事内容 |
業務用食品において「本物指向」「安定供給」「安全性」をキーワードに、市場マーケティングと自由な発想で開発コンセプトを立て、具体的な商品企画・開発から、販売ルートの決定、採算ベースまでを仮説、検証、テスト販売、全国展開と一連の流れを全てマネージメントして下さい。また、品質管理として、原料の受け入れ品質管理から最終製品の品質保証、工程内での検査、是正処置、予防処理の強化・充実を行って下さい。 |
必須の経験・知識 |
食品業界での商品企画・商品開発経験者。品質管理業務・衛生指導等の経験者。 |
歓迎する経験・知識 |
食品・水産・衛生・品質・製造・設備に関する学問的知識、ISO、HACCPの知識を有する方歓迎。管理栄養士資格保持者歓迎。 |
応募資格 |
高卒以上40歳位までの方。
食品業界での商品開発・品質管理業務の経験者。 |
勤務地 |
大阪市住之江区、大分県臼杵市 |
勤務時間 |
8:30〜17:15(休憩60分含む) |
給与 |
月給19万円以上
*経験を考慮し、当社規定により優遇いたします。 |
待遇・福利厚生 |
昇給年1回、賞与年2回、交通費全額支給、社会保険完備、退職金制度 |
休日・休暇 |
週休2日制(月2回土曜日休)、年末年始、夏季休暇、年次有給休暇、特別休暇、ほか |