サブ水産トップページへ
サブ水産について・・・会社概要など 当社商品のご紹介です。 季節を感じる献立のご提案です。(近日公開予定) 商品企画・開発、PB商品のご案内や求人情報はこちらです。 新商品のご紹介です。

●ご注文から納品までのながれ
@ ご要望承り。または、お客様作成サンプルの受け取り。 D 商品サンプルをご確認いただいた後、ご意見・ご要望等あれば再度打ち合わせ〜商品サンプル作成。
A お客様からのご要望に沿って、弊社担当者と弊社工場とで打合せをします。 E サンプルをご確認の後、ご満足いただけましたら、担当者へご注文ください。
B 打ち合わせをした内容にもとづき、商品のサンプルを作成します。 F 担当者が工場へ発注します。
C 弊社担当者が商品サンプルの内容を確認した後、お客様のもとへお届けします。 G 受注した商品は、ただちに製造し、お客様に納品します。


●当社商品に関する、ご意見・お問い合わせは・・・

大阪営業部
業務エリア 近畿、北陸、中部(静岡を除く)、四国、中国、九州、沖縄
電話 (06) 6613-0032
FAX (06) 6613-0034
e-mail osaka@sabusuisan.co.jp

東京支店
業務エリア 関東、中部(静岡)、信越、東北、北海道
電話 (03) 5569-4141
FAX (03) 5569-4142
e-mail  




求人に関するお問い合わせは お問い合わせ・ご連絡[求人情報] まで
仕事内容 業務用食品において「本物指向」「安定供給」「安全性」をキーワードに、市場マーケティングと自由な発想で開発コンセプトを立て、具体的な商品企画・開発から、販売ルートの決定、採算ベースまでを仮説、検証、テスト販売、全国展開と一連の流れを全てマネージメントして下さい。また、品質管理として、原料の受け入れ品質管理から最終製品の品質保証、工程内での検査、是正処置、予防処理の強化・充実を行って下さい。
必須の経験・知識 食品業界での商品企画・商品開発経験者。品質管理業務・衛生指導等の経験者。
歓迎する経験・知識 食品・水産・衛生・品質・製造・設備に関する学問的知識、ISO、HACCPの知識を有する方歓迎。管理栄養士資格保持者歓迎。
応募資格 高卒以上40歳位までの方。
食品業界での商品開発・品質管理業務の経験者。
勤務地 大阪市住之江区、大分県臼杵市
勤務時間 8:30〜17:15(休憩60分含む)
給与 月給19万円以上
*経験を考慮し、当社規定により優遇いたします。
待遇・福利厚生 昇給年1回、賞与年2回、交通費全額支給、社会保険完備、退職金制度
休日・休暇 週休2日制(月2回土曜日休)、年末年始、夏季休暇、年次有給休暇、特別休暇、ほか
仕事内容 ホテル・料理旅館向け業務用加工食品の営業・商品企画提案をお願いします。まずは、商品・業界知識をつけるため、食品問屋および各市場へのルートセールスからスタートします。自社製品や業界の知識がついたら、プライベート商品を料理人の方々と企画・開発してください。
必須の経験・知識 一般的な常識を持った方。
歓迎する経験・知識 食品メーカー・流通業界での経験者。
応募資格 要普通免許。食に興味があり、食べることの好きな22歳以上40歳位までの方。
食品業界での営業経験者優遇。
勤務地 大阪、東京、大分
勤務時間 8:30〜17:15(休憩60分含む)
給与 月給20万円以上
*あくまでも最低給与です。経験・能力を考慮し、当社規定により優遇します。
待遇・福利厚生 昇給年1回、賞与年2回、交通費全額支給、社会保険完備、退職金制度
休日・休暇 週休2日制(日曜、月2回土曜)、年末年始、夏季休暇、年次有給休暇、特別休暇、ほか
サブ水産トップへ